Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 46
Like Tree6Likes

Discussione: (URGENTE) RIAVVIO DEL PC APPENA INSERISCO CAVO SATA DI UN HARD DISK

  1. #1
    Senior Member lupo 10/97 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    148

    (URGENTE) RIAVVIO DEL PC APPENA INSERISCO CAVO SATA DI UN HARD DISK

    Buona sera a tutti ma in particolare a chi giā mi conosce e mi ha dato una mano...
    Ho un grosso problema che non riesco a risolvere da una diecina di giorni..
    il mio sistema prevede 3 hdd
    1 160 gb WD blu (JS) con s.o. w 7 ultimate 64 bit
    2 1000 gb WD verde con s.o. w 7 ultimate 64 bit
    3 3000 gb barracuda filmati foto musica ecc..

    facendo varie prove di overclock ad un certo punto il 160 gb noo si č mai + riavviato... quello che usavo sempre per partire... con tutti i salvataggi giochi ecc..

    CREDO DI AVER CORROTTO DEI FILE MOLTO IMPORTANTI E DIFFICILI DA RIPRISTINARE..

    - il bios lo vede normalmente ma appena clicco alla schermata principale con quale hdd partire alle palle colorate di seven mi da schermo blu e poi si riavvia

    - anche se avvio da cd installazione mentre carica da schermata blu se scollego va tutto bene. se lo collego avendolo avviato ah hdd staccato dopo 5 o 6 secondi da schermata blu.

    - se da pc acceso con seven e risorse del compiuter aperto inserisco il cavetto sata nell'hdd ..LO VEDE.. ma mentre carica.. dopo 5 o 6 secondi da schermata blu.

    L'unica cosa che sono riuscito a fare č partire con un cd di hdd regenerator e controllare 2 volte tutto l'hdd che risulta privo di problemi.

    SI ho provato a sostituire il cavo sata e alimentazione e cambiare porta sulla motherboard

    NON SO CHE FARE AIUTO!!
    Ultima modifica di lupo 10/97; 01-12-2012 alle 18:26
    EVGA Nforce 790i sli FTW Digital Pwm
    P4 651 Cedar Mill ( Family F Model 6 Stepping 5 Revision D0)
    Corsair Dominator GT CMT4GX3M2A2133C9 + Airfan
    E CHE L'OVERCLOCK SIA STABILE!!

  2. #2
    Senior Member lupo 10/97 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    148
    241120121489.jpg

    la schermata blu..
    EVGA Nforce 790i sli FTW Digital Pwm
    P4 651 Cedar Mill ( Family F Model 6 Stepping 5 Revision D0)
    Corsair Dominator GT CMT4GX3M2A2133C9 + Airfan
    E CHE L'OVERCLOCK SIA STABILE!!

  3. #3
    Member PhaZee is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    97
    fai cosė: Start>Gestione computer>Gestione disco>Scegli la memoria allocata>Tasto destro> Nuovo Volume Semplice, apparirā una finestra di configurazione; lascia le impostazioni come sono, fai sempre click su avanti, al termine dell'operazione il disco sarā pronto all'uso.
    ||CASE CM Storm Enforcer Mid Tower MOBO Msi z77 MPOWER || CPU Intel i5 3570K 4.2 GHz || DISSI Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme || VGA Zotac GTX 560 Ti 2GB (Aspettando le next gen) || PSU Corsair TX850M || RAM Kingston HyperX 2x4 GB 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Aspettando altri 16GB) || SSD Samsung 830 128 GB || HDD Seagate Barracuda 1TB ST31000524AS 7200Rpm || FAN Revoltec 120mm Red Led, CoolerMaster Megaflow 200mm Red Led ||

  4. #4
    Member PhaZee is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    97
    io ti consiglio di resettare la motherboard con i settaggi predefiniti, per overclock se ne hai bisogna chiedi nell'apposita sezione
    P.S. che mobo hai?
    ||CASE CM Storm Enforcer Mid Tower MOBO Msi z77 MPOWER || CPU Intel i5 3570K 4.2 GHz || DISSI Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme || VGA Zotac GTX 560 Ti 2GB (Aspettando le next gen) || PSU Corsair TX850M || RAM Kingston HyperX 2x4 GB 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Aspettando altri 16GB) || SSD Samsung 830 128 GB || HDD Seagate Barracuda 1TB ST31000524AS 7200Rpm || FAN Revoltec 120mm Red Led, CoolerMaster Megaflow 200mm Red Led ||

  5. #5
    Senior Member lupo 10/97 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    148
    vari clear cmos giā fatti.. ma il tuo primo post č errato.. come farei a fare ciō se non posso nemmeno collegare l'hdd? grazie
    EVGA Nforce 790i sli FTW Digital Pwm
    P4 651 Cedar Mill ( Family F Model 6 Stepping 5 Revision D0)
    Corsair Dominator GT CMT4GX3M2A2133C9 + Airfan
    E CHE L'OVERCLOCK SIA STABILE!!

  6. #6
    Member PhaZee is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    97
    hai scritto: se da pc acceso con seven e risorse del compiuter aperto inserisco il cavetto sata nell'hdd ..LO VEDE.. ma mentre carica.. dopo 5 o 6 secondi da schermata blu.
    ||CASE CM Storm Enforcer Mid Tower MOBO Msi z77 MPOWER || CPU Intel i5 3570K 4.2 GHz || DISSI Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme || VGA Zotac GTX 560 Ti 2GB (Aspettando le next gen) || PSU Corsair TX850M || RAM Kingston HyperX 2x4 GB 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Aspettando altri 16GB) || SSD Samsung 830 128 GB || HDD Seagate Barracuda 1TB ST31000524AS 7200Rpm || FAN Revoltec 120mm Red Led, CoolerMaster Megaflow 200mm Red Led ||

  7. #7
    Senior Member lupo 10/97 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    148
    dovrei fare questo in 5 o 6 secondi?
    EVGA Nforce 790i sli FTW Digital Pwm
    P4 651 Cedar Mill ( Family F Model 6 Stepping 5 Revision D0)
    Corsair Dominator GT CMT4GX3M2A2133C9 + Airfan
    E CHE L'OVERCLOCK SIA STABILE!!

  8. #8
    Senior Member lupo 10/97 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    148
    anche meno magari.. ma poi ammesso che fosse possibile (sopratutto lavorare su un hdd che sta ancora rilevando...) perderei tutto o no?
    EVGA Nforce 790i sli FTW Digital Pwm
    P4 651 Cedar Mill ( Family F Model 6 Stepping 5 Revision D0)
    Corsair Dominator GT CMT4GX3M2A2133C9 + Airfan
    E CHE L'OVERCLOCK SIA STABILE!!

  9. #9
    Member PhaZee is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    97
    sull'HD hai il S.O.?
    ||CASE CM Storm Enforcer Mid Tower MOBO Msi z77 MPOWER || CPU Intel i5 3570K 4.2 GHz || DISSI Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme || VGA Zotac GTX 560 Ti 2GB (Aspettando le next gen) || PSU Corsair TX850M || RAM Kingston HyperX 2x4 GB 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Aspettando altri 16GB) || SSD Samsung 830 128 GB || HDD Seagate Barracuda 1TB ST31000524AS 7200Rpm || FAN Revoltec 120mm Red Led, CoolerMaster Megaflow 200mm Red Led ||

  10. #10
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Penso che l'hard-disk sia andato sarebbe da provare su un altro PC, qualche anno fa facendo alcune prove di Overclock con il Q6700 č partito un WD Caviar SE da 160Gb, stesse problematiche con HDD connesso il PC non bootava attaccandalo dopo essere entranti nel SO (che ovviamente si trovava su un'altro HDD) il sistema crashava con schermata blu, provai anche su altri PC ma nada. Hai provato a fare la formattazione a basso livello con l'utilty proprietaria WD?
    PhaZee likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi