Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218

    Win 8 - Problema porte USB!!

    Salve a tutti, ho win 8 e non capisco quando collego il mio cellulare, delle volte lo riconosce come dispositivo altre volte non fa nulla, come mai?!
    Grazie!
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  2. #2
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    dipende da un sacco di cose, te ne cito alcune.
    parlando di hardware può essere un problema di sezione dei cavi o di usura/ossidazione degli stessi oppure banalmente solo un problema di lunghezza della prolunga.
    se la sezione dei cavi è adeguata solitamente la prolunga garantisce una lunghezza massima di 5 metri per permettere al dispositivo interfacciato di funzionare correttamente.
    può altresi essere un problema di sottotensione dell'alimentatore oppure una combinazione dei due fattori. Se hai una tensione di 4,75 volt e un cavo del menga la combinazione è letale...non funzionerà nuòla neanche con una prolunga di un metro.

    Parlando di software può essere un problema di driver. Con XP ad esempio un interfaccia hardware ti poteva funzionare decine di volte e poi imporvvisamente impiantarsi ed era necessario riavviare il PC per ripristinare il tutto, con seven il problema non l'ho più visto mentre con windows 8 può molto più banalmente essere un problema di immaturità dei driver stessi.

  3. #3
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    dipende da un sacco di cose, te ne cito alcune.
    parlando di hardware può essere un problema di sezione dei cavi o di usura/ossidazione degli stessi oppure banalmente solo un problema di lunghezza della prolunga.
    se la sezione dei cavi è adeguata solitamente la prolunga garantisce una lunghezza massima di 5 metri per permettere al dispositivo interfacciato di funzionare correttamente.
    può altresi essere un problema di sottotensione dell'alimentatore oppure una combinazione dei due fattori. Se hai una tensione di 4,75 volt e un cavo del menga la combinazione è letale...non funzionerà nuòla neanche con una prolunga di un metro.

    Parlando di software può essere un problema di driver. Con XP ad esempio un interfaccia hardware ti poteva funzionare decine di volte e poi imporvvisamente impiantarsi ed era necessario riavviare il PC per ripristinare il tutto, con seven il problema non l'ho più visto mentre con windows 8 può molto più banalmente essere un problema di immaturità dei driver stessi.
    di questi problemi ne sto avendo solo da quando ho installato win8, prima andava tutto alla perfezione.....sono andato anche a vedere i driver ad esempio delle mia scheda madre, di win8 neanche l'ombra!bhàà
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi