Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32
Like Tree1Likes

Discussione: Aiuto Istallazione ubuntu 13.04 amd64

  1. #1
    Senior Member NewNewbie is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    124

    Exclamation Aiuto Istallazione ubuntu 13.04 amd64

    Salve a tutti,
    oggi ho voluto istallare Ubuntu sul mio pc, che ha già il sistema operativo Windows 7 a 64bit.
    Scarico l'iso, la monto sulla penna, riavvio il pc, entro nel bios della mia z77, modifico la priorità nel Boot facendo partire prima la penna usb, salvo e riavvio.
    Parte l'istallazione di Ubuntu e terminata, riavvio il pc.
    Adesso, dovrebbe partire una schermata che mi fa scegliere se far partire Windows o Ubuntu (dato che li ho affiancati), ma parte direttamente Windows.
    Non so proprio come fare, aiutatemi per favore D:

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Prova utilizzando Easy BCD: Easy BCD - Download, con questo programma puoi modificare il boot manager di Windows Vista/7/8, devi aggiungere un SO al bootmanager con la path del SO (ti fa scegliere anche qual'è il SO).

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member NewNewbie is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Prova utilizzando Easy BCD: Easy BCD - Download, con questo programma puoi modificare il boot manager di Windows Vista/7/8, devi aggiungere un SO al bootmanager con la path del SO (ti fa scegliere anche qual'è il SO).
    Il link mi da errore e mi riporta alla home page
    Alla fine (se lo riesco a scaricare xD ) devo inserire la iso nel programma e lui affianca automaticamente i due so e mi fa scegliere uno dei due all'avvio ?

  4. #4
    Senior Member NewNewbie is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    124
    Ho scaricato e installato il programma, sono andato in "Aggiungere una nuova voce", ho messo l'iso scaricata nella parte bassa di questa schermata ( dove c'è appunto ISO), termino salvando, riavvio, seleziono il nuovo OS e dopo un caricamento di qualche minuto, esce una schermata nera su cui c'è scritto:
    BusyBox v1.20.2 (Ubuntu 1:1.20.0 - 8 Ubuntu1) built-in shell (ash)
    Enter help for a list of built-in commands
    (initronifs) Unable to find a medium containg in live file system.
    Help ç_ç
    Cattura.jpg

  5. #5
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non devi mettere l'iso, prova così:
    Immagini Allegate

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #6
    Senior Member NewNewbie is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    124
    Si ma in portatile/Media esterno devo comunque andare su ISO.

    Su tom's un tizio mi ha detto che devo istallare grub @[email protected]

  7. #7
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Potrei sbagliarmi che di Linux non ne capisco molto, tu hai installato prima Windows e poi Ubuntu quindi potrebbe non aver installato il grub (ma comunque se già lo hai installato ubuntu non devi selezionare portatile/Media), puoi postare uno screen di gestione dischi (lo trovi in pannello di controllo->strumenti di ammnistrazione->gestione computer->gestione dischi).

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #8
    Senior Member NewNewbie is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    124
    Ho seguito la procedura, però quando provo ad avviare Ubuntu mi dice che Windows non riesce a farlo partire perché c'è un errore è.è

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Posta lo screen che ti ho chiesto sopra.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Senior Member NewNewbie is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Posta lo screen che ti ho chiesto sopra.
    Cattura.jpgCattura1.jpg

    Sono entrato in modalità "trial" su Ubuntu, l'ho re-installato, ma il problema persiste.
    La cosa ancora più brutta è che per via di Easy, non posso accedere al BIOS, perché non mi esce la schermata dell'asus, ma non è poi così importante n_n


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi