Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 19 di 19
Like Tree7Likes

Discussione: Download SteamOS

  1. #11
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Provato su VirtualBox?
    TMGion likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  2. #12
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    No, non ancora penso che prover˛ oggi pomeriggio.

  3. #13
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Io non ci sono riuscito ho abilitato l'UEFI, l'accelerazione 2D e 3D ma niente... rimango bloccato subito.
    TMGion likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #14
    Clocker! SamSteve is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    192
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Io non ci sono riuscito ho abilitato l'UEFI, l'accelerazione 2D e 3D ma niente... rimango bloccato subito.
    Immagina quanti santi ho imprecato per non avere successo nell'operazione!!!
    Non riesco a farlo partire sul fisso, avendo messo anche l'hdd del portatile nel fisso, figuriamoci una virtual machine che raddioppia/triplica/^nesima problemi.

    Diciamo che ho giocato 6-7 assi nella manica giocando con un solo mazzo, nonostante ci˛ non ho vinto!
    Desktop Station - Blue Spirit & Red Passion
    CPU: i7 3770K @ 4.6GHz - RAM: Corsair Dominator 1600MHz 4x4GB - MB: Asus Maximus V Formula - SSD: 2x OCZ Vertex 4 128GB Raid 0 - HDD: 1x WD Caviar Blue 1TB - Case: Corsair Graphite 600T Steel Silver - GPU: MSI GTX770 Gaming 4GB/OC - Dissip.: Corsair H100i - PSU: Corsair AX1200i

  5. #15
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    Ho provato su virtualBox, ma non sono riuscito a farlo partire
    Mi esce un messaggio di errore che mi dice che Ŕ crashato virtualBOX
    Ultima modifica di TMGion; 15-12-2013 alle 21:11

  6. #16
    Moderatore orizon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    62
    Vi far˛ sapere quando riuscir˛ a provarlo... Ma in ogni caso il problema resta il fatto che l'hardware nativamente supportato Ú pochissimo! Sto cercando di venire a conoscenza di queste informazioni, vedremo!


    Sent from my Lumia 820 using Tapatalk
    Ultima modifica di orizon; 16-12-2013 alle 12:13
    TMGion likes this.
    "Tira pi¨ un BIT di Linux che una DLL di Windows"

  7. #17
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Leggendo Ŕ basato su Debian (io pensavo fosse su ubuntu), comunque tante aspettative per un SO che non potrÓ supportare tantissimi giochi, gli stessi che supporta Steam per Ubuntu/distribuzione linux che lo supporta, la differenza sostanziale sembra stare nell'ambiete grafico studiato per essere fruibile con un controller, io avrei preferito il rilascio del solo ambiente grafico da installare su qualunque distribuzione linux. Il discorso Ŕ diverso per il SteamBox dove ha senso avere un SO "proprietario" ma per gli altri utenti non ci trovo senso...

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #18
    Clocker! SamSteve is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    192
    Inizialmente si pensava fosse basato su Ubuntu, in realtÓ hanno confermato Debian.
    Comunque, Ŕ basato su un sistema ormai che ha molta compatibilitÓ ed Ŕ leggero, in realtÓ richiede chissÓ cosa per poco nulla.
    Desktop Station - Blue Spirit & Red Passion
    CPU: i7 3770K @ 4.6GHz - RAM: Corsair Dominator 1600MHz 4x4GB - MB: Asus Maximus V Formula - SSD: 2x OCZ Vertex 4 128GB Raid 0 - HDD: 1x WD Caviar Blue 1TB - Case: Corsair Graphite 600T Steel Silver - GPU: MSI GTX770 Gaming 4GB/OC - Dissip.: Corsair H100i - PSU: Corsair AX1200i

  9. #19
    Member Crash01 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    51
    @Samsteve, togli secure boot e vedrai che poi funziona easy




    Anche io ci ho perso, come sai, parecchio tempo. Io per˛ ho usato la versione "custom" avendo a disposizione un SSD <500GB.
    Per ora ho solo installato, nei prox giorni prover˛ bene
    Ultima modifica di Crash01; 24-12-2013 alle 20:00
    Dexter likes this.

    OCAHOLIC.CH

    HWbot - NBCL TEAM Clockers





 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi