Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
Like Tree1Likes

Discussione: non riesco a vedere mediaset tv in streaming

  1. #1
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770

    non riesco a vedere mediaset tv in streaming

    ciao a tutti,
    ho windows 8 e non riesco a vedere puntate in streaming su mediaset, solo su mediaset!
    uso google chrome ma anche con altri browser non riesco. continua a caricare la puntata selezionata, visualizzo il caricamento in corso ma non parte mai nulla.
    ovviamente ho gia flash player e silverlight aggiornati quindi non so cosa potrebbe essere....qualche suggerimento sarebbe gradito.
    vi ringrazio

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Io penso che sia un problema di banda dei loro server, perchè infinity che funziona sempre con silverligth andava benissimo durante le due settimane di prova mentre le poche volte che ho cercato di rivedere qualcosa su video mediaset non ci sono mai riuscito...
    EDIT: incredibilmente provando ora funziona, escludendo flash che non serve per i servizi mediaset, prova a disintallare silverlight, riscaricarlo dal sito microsoft senza attivare gli update, a me ora con windows 7 x64, silverlight appena installato e chrome funziona.
    Ultima modifica di Dexter; 24-02-2014 alle 20:51

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    penso sia un problema loro come dici tu allora Dexter. Ho provato due volte a reinstallare silverlight ma il risultato è sempre uguale, o meglio:
    riesco a vedere ad esempio le sintesi delle partite di campionato o le puntate di "pomeriggio 5" ma non riesco invece a vedere qualsiasi puntata ad esempio di "avanti un altro" o qualche altra traismsione a puntate. Su youtube o rai tv invece non ho nessun problema
    sto pc che ho in cura mi ha fatto faticare non poco con problemi legati al "ntoskrnl.exe" e mi da instgabilità quando appunto navigo,vedo i film in streaming o gioco con giochi che necessitano di flash player...
    alla fine ho scoperto che windows era "buggato" gia dall'installazione della casa......inoltre il titolare l'ha riempito di spyrware, malware, virus e bastardissimi rootkit...
    farò le verifiche facendolo girare un pò con qualche programma in streaming rai o qualche altra cosa.
    Ultima modifica di [email protected]; 25-02-2014 alle 01:15

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Io ieri con l'occasione ho sentito una puntata di sketch di ale e franz, per curiosità provali anche tu magari non hanno un sistema dinamico di gestione della banda come YouTube e i video meno visti hanno la stessa banda di quelli più visti.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    mah.....oggi fa ancora la stessa cosa...più tardi accendo un altro pc e vedo come va...

  6. #6
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    ho provato su due altri pc, uno con windows 8.1 e l'altro con seven e funziona....non capisco perchè con questo nono riesco....qualche idea?
    intanto vedo di risolvere

  7. #7
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    Faccio un upgrade a 8.1

  8. #8
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Mi dispiace di non potetrova essere di maggiore aiuto, un test semplice prima di aggiornare potrebbe essere provare un altro sito di streaming. che utilizzi silverlight, però non ne conosco altri...
    [email protected] likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #9
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    Infatti funzia da tt le parti in tutti i modi solo su mediaset nn si vedono le puntate.....incredibile!
    Cmq nn prende neanke win 8.1 quindi visto ke è ancora in garanzia ho consigliato al tipo d mandarlo in assistenza.....nn esiste d avere windows buggato gia in partenza e ho gia perso troppo tempo a risolvete bug x fare un favore visto ke è appunto in garanzia.
    cmq grazie dexter, ti stimo sempre ! .
    Ultima modifica di [email protected]; 26-02-2014 alle 22:53

  10. #10
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Si se in garanzia meglio provare (anche se non sono sempre precisissimi), la stima è reciproca sotto il tuo nick andrebbe "The PSU Boss"

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi