Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 48
Like Tree1Likes

Discussione: Problemi di navigazione... strane cose

  1. #21
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Lo so che in italia è normale che tutto sia una truffa, ora non ricordo ne quando ne con chi, ma stavo riparando un pc a una persona italiana che vive in america e mi spiegava che nella norma bisognerebbe pagare una quota per l'allacciamento alla linea internet e per la navigazione, e fin qui ci siamo, la bastardata italiana (e succede solo qui) è che ti filtrano, mentre dovrebbero darti la linea per come esce dalla centrale.. invece che fanno? ti danno la 7 mb ma te ne arrivano 2 sporchi, poi nessun tipo di tutela e garanzia per il consumatore, quindi devi litigare una volta che capisci l'inc...ta, l'unica cosa che ti resta è pagare un supplemento per potenziare la linea e vedere i 6 mb scarsi.. poi magari ti dicono che dove abiti purtroppo + di 2 mb non arrivano, ma per sbaglio un paio di giorni ti va a 14 mb, poi a 7 mb per svariati mesi, poi ti si resetta il ruter, vieni cancellato dal circuito, vai a 0,35kb per qualche mese ma i tuoi 50 euro al mese DEVI pagarli... ma dai.. filtrano, tagliano...
    Anche in altri paesi hanno vari tipi di contratto ma non ti filtrano, ti danno un servizio dalla A alla Z e paghi quel servizio, qui lo pigli in quel posto devi pagare e basta.
    Siamo ad un livello dove sei fortunato se riesci a chattare in fb e aprire un immagine senza che ti si impianti la connessione...
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  2. #22
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    Citazione Originariamente Scritto da Muy80 Visualizza Messaggio
    Lo so che in italia è normale che tutto sia una truffa, ora non ricordo ne quando ne con chi, ma stavo riparando un pc a una persona italiana che vive in america e mi spiegava che nella norma bisognerebbe pagare una quota per l'allacciamento alla linea internet e per la navigazione, e fin qui ci siamo, la bastardata italiana (e succede solo qui) è che ti filtrano, mentre dovrebbero darti la linea per come esce dalla centrale.. invece che fanno? ti danno la 7 mb ma te ne arrivano 2 sporchi, poi nessun tipo di tutela e garanzia per il consumatore, quindi devi litigare una volta che capisci l'inc...ta, l'unica cosa che ti resta è pagare un supplemento per potenziare la linea e vedere i 6 mb scarsi.. poi magari ti dicono che dove abiti purtroppo + di 2 mb non arrivano, ma per sbaglio un paio di giorni ti va a 14 mb, poi a 7 mb per svariati mesi, poi ti si resetta il ruter, vieni cancellato dal circuito, vai a 0,35kb per qualche mese ma i tuoi 50 euro al mese DEVI pagarli... ma dai.. filtrano, tagliano...
    Anche in altri paesi hanno vari tipi di contratto ma non ti filtrano, ti danno un servizio dalla A alla Z e paghi quel servizio, qui lo pigli in quel posto devi pagare e basta.
    Siamo ad un livello dove sei fortunato se riesci a chattare in fb e aprire un immagine senza che ti si impianti la connessione...
    Io ho attivato fastweb da qualche mese, linea in wholesale perciò lato tecnico sono ancora con Telecom. Prima con alice mi allineavo fisso a 17 18 Mb, passo a fastweb e per le prime settimane router allineato a 20, poi 17, poi 14 ed ora viaggio tra un allineamento di 10 e 13 mega... Aspettano un pò e poi ti riqualificano la linea al ribasso sti bastardi!

  3. #23
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Ragazzi io sono stato offline dalle 01:47 alle 11:59, un bel proca boia ci sta tutto.... mezza giornata persa.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #24
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da ciberbastard Visualizza Messaggio
    Io ho attivato fastweb da qualche mese, linea in wholesale perciò lato tecnico sono ancora con Telecom. Prima con alice mi allineavo fisso a 17 18 Mb, passo a fastweb e per le prime settimane router allineato a 20, poi 17, poi 14 ed ora viaggio tra un allineamento di 10 e 13 mega... Aspettano un pò e poi ti riqualificano la linea al ribasso sti bastardi!
    Hai ragione.. vedono a quanto tira la tua line e ti tolgono il 30% che poi daranno a qualcun'altro?
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  5. #25
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Ragazzi io sono stato offline dalle 01:47 alle 11:59, un bel proca boia ci sta tutto.... mezza giornata persa.
    per problemi di linea?
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  6. #26
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Comunque, tornando alle mie strane cose della linea, ho notato che, se faccio lo speed test con il pc scarso (quello vecchiotto) ho un ping di 22, e un allineamento a 5,80mb con grafico stabile, un upload di 580kb.. faccio lo stesso test sul pc da game e il ping è a 49, l'allineamento del downloaad 5mb instabile con picchi e ricadute.. e un upload di 500kb.. a fatica ... non capisco perchè mi continuano a cambiare i profili..
    mi hanno detto che entro domani dovrei avere attiva la 10 mb con l'opzione play.. anche se ieri mattina mi hanno detto che l'attivavano ieri pomeriggio, poi ieri pomeriggio mi hanno detto che lo avrebbero fatto stamattina.. e stamattina mi hanno detto che lo faranno domani... non ci si capisce nulla..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  7. #27
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Ragazzi, non capisco come attivare le porte nel router.
    Le porte sono : TCP 3074, 27014-27050 e UDP 3074, 3478, 4379-4380, 27000-27030
    Nel router però mi chiede: porta di attivazione
    porta iniziale
    porta finale

    Come le devo impostare? cioè che numeri ci metto?

    La porta da attivare è la 3074 la porta iniziale è 27014 e quella finale 27050? non ci capisco.. se ho solo un numero (es 24356) non ho problemi, ma qui ho svariate cifre..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  8. #28
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    EX.
    PORTA DI ATTIVAZIONE 3074
    TCP PORTA INIZIALE 27014
    TCP PORTA FINALE 27050
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  9. #29
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da Bankai Visualizza Messaggio
    EX.
    PORTA DI ATTIVAZIONE 3074
    TCP PORTA INIZIALE 27014
    TCP PORTA FINALE 27050
    Ok grazie
    e nel caso delleporte udp che hanno svariate cifre?
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  10. #30
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    devi creare più impostazioni personalizzate normalmente si può...altrimenti posta una foto della tua interfaccia che studiamo assieme
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi