Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 48
Like Tree1Likes

Discussione: Problemi di navigazione... strane cose

  1. #31
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da Bankai Visualizza Messaggio
    devi creare più impostazioni personalizzate normalmente si può...altrimenti posta una foto della tua interfaccia che studiamo assieme
    dunque ho provato a fare varie combinazioni con quelle cifre tipo.. 3074, 4379-4380 3478, 4379-4380 ma vanno in conflitto, quindi ho impostato così:
    UDP 3074, iniz.4379 fin.4380 UDP 3478, iniz.27000 fin.27030 però potrebbero essere anche al contrario.. nel game al primo avvio il nat è moderato, ma se esco e riavvio il gioco me lo da aperto.

    Le cifre sono queste: 3074, 3478, 4379-4380, 27000-27030 le ho trovate googlando e le ho copiate nello stesso ordine in cui le ho trovate

    Mi son permesso di creare anche le porte nel firewall del router ma.. non so se è cosa buona e giusta....
    Ultima modifica di Muy80; 09-10-2014 alle 14:45
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  2. #32
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Tornando al discorso della linea.. adesso ho ping 159 Download 1,29mb up 370....
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  3. #33
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Citazione Originariamente Scritto da Muy80 Visualizza Messaggio
    per problemi di linea?
    Si offline ma io sono con provider WiFi perché non c'è la linea ADSL.... Già da sa una settimama era parecchio instabile, ieri al limite dell'utizzabile mentre oggi proprio offline................

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #34
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    e adesso un pò di risate.. ho appena finito di parlare con il tecnico telecom, dice che mi ha impostato la 10mb e il profilo play..
    Ho fatto lo speedtest.. ping 33 (con la vecchia connessione pingavo 11) download 5,5mb (con la vecchia 6,8mb) upload 500 (con la vecchia facevo 700).. gli ho detto che vado molto meno che con il mio vecchio profilo, ha detto che se voglio tornare indietro mi danno una 4 mb con up a 370..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  5. #35
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Si offline ma io sono con provider WiFi perché non c'è la linea ADSL.... Già da sa una settimama era parecchio instabile, ieri al limite dell'utizzabile mentre oggi proprio offline................
    Capisco.. insomma stai messo bene pure te..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  6. #36
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Aggiornamento, i problemi di rallentamento sull'apertura del browser sono diminuiti, non è istantaneo ma va molto meglio, tra i due pc, ho sempre una differenza di ping, down e up anche se non esagerata.
    Per quanto riguarda la mia linea, ho richiamato (vedendo i valori anomali) e mi hanno detto che è ancora tutto da attivare e se ne parla per lunedì 13... bho..
    Per il momento vi ringrazio del supporto, vi aggiorno una volta che tutto è attivo.. (speriamo bene)
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  7. #37
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Una curiosità IP dei PC? la validità dell'ip dato dal router generalmente è di 180 minuti quindi anche se non in contempornea il tuo PC potrebbe avere sempre lo stesso IP, magari è il router del menga che ha qualche porblema strano.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #38
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Ma guarda, l'ip del pc scrauso è in automatico, quello del pc game l'ho impostato io.. non sono molto ferrato sulla questione dell'ip , spiegami secondo te che potrei fare.
    Il router è un netgear DGN4000 sinceramente il router è molto valido (ha pochi mesi di vita)
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  9. #39
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non conosco il router sarà sicuramente ottimo, le impostazioni complete dell'IP fisso del PC:
    Ip
    subnet mask
    gateway

    dns primario
    dns secondario

    IP del PC con indirizzo dinamico (vai nella sezione DHCP poi DHCP Client), i DNS ed il gatway di default del Router (li trovi su DHCP), potrebbe essere semplicemente qualche porblema nei settaggi.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #40
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Dunque ip: 192.168.0.12 (l'ho cambiato)
    subnet mask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.0.1
    DNS primario: 8.8.8.8
    DNS secondario: 8.8.4.4
    I dns sono gli stessi del router
    DHCP IP: Indirizzo IP unico/iniziale: 192.168.0.2
    Indirizzo IP finale: 192.168.0.254
    Altro non ho trovato..
    Ultima modifica di Muy80; 11-10-2014 alle 01:11
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi