Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Senior Member aragorn7591 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,517

    Windows XP 32bit 8GB installati

    1 domanda facile facile......installando Win XP 32bit su un PC con 8GB di RAM si fanno danni??

    Ah visto che ci siete.....il bootmanager si crea da solo quando installo il secondo S.O. sulla stessa macchina o devo fare qualcosa??

  2. #2
    Senior Member sustin89 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    472
    i danni non li fai.. al massimo non ti vede la ram... anche se sul sito microsoft ci dovrebbe essere una utility chiamata PAE cha aiuta a far riconoscere fino a 4 Gb, mentre il 32 bit normale non riconosce + di 3Gb e poco +.

    Per il bootmanager basta che installi 2 sistemi operativi e si crea da solo.

  3. #3
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    Citazione Originariamente Scritto da aragorn7591 Visualizza Messaggio
    1 domanda facile facile......installando Win XP 32bit su un PC con 8GB di RAM si fanno danni??

    Ah visto che ci siete.....il bootmanager si crea da solo quando installo il secondo S.O. sulla stessa macchina o devo fare qualcosa??


    Semplicemente non te li vede ........ dovrebbe vedertene max 3.2Gb ma effettivi usabili sono 2.84 per una questione di indirizzamento

    Insomma sono inutili ..... anzi e probabile che xp con tutta quella ram se incasini anche

    \Deos

  4. #4
    Senior Member aragorn7591 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,517
    Allora ho provato ad installarlo,con il risultato che dopo un'installazione fallita non partiva pi¨ manco Vista:doppio:

    Comunque sono riuscito a risistemare il PC,ma non ho capito il perchŔ si Ŕ inchiodato tutto:sigh:

    La cosa Ŕ andata cosý:inserisco il disco,parte l'installazione,seleziono una partizione precedentemente creata da Vista e lui ci carica i file.Arriva a lprimo riavvio e quando riparte mi dÓ Errore nel caricamento del Sistema Operativo...Ho pensato fosse un problema di boot priority,ma niente.Ho anche provato ad eliminare la partizione e a ricrearla dall'installer e reinstallare su quella,ma niente.Ho notato per˛ che nel men¨ di selezione della partizione di destinazione del S.O. mi aveva cambiato le lettere delle partizioni,probabile motivo per cui Vista non ripartiva,oltre al fatto che di bootmanager nessuna traccia

    In sintesi......AIUTOOOOOOOOO!!....

  5. #5
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582

    Post

    Allora Vista si e' incasinato , non ho capito bene se vuoi riformattare o recuperare quel So.
    cmq. prima di tutto resetta il Bios , che forze anche lui ha la sua colpa a Default ,cmq per la proxima volta .. prima di fare Prove, prova a Utilizzare Windows Vista Recovery Disc > http://isorecorder.alexfeinman.com/Vista.htm
    , fammi sapere , i sistemi operativi sono il mio pane .. e non mangio Poco ihhiihihih.

    By GOKUGT

  6. #6
    Senior Member aragorn7591 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,517
    No shalla di dati non ho perso nulla,io faccio periodicamente backup con Backup Complete PC,ieri sera l'ultima volta:sigh:,neanche ho dovuto resettare il BIOS,solo vorrei riuscire ad installare questo cavolo di XP!!

  7. #7
    Senior Member aragorn7591 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,517
    Nessuno che possa aiutarmi??

    UP:mi sa che ho trovato il problema:il Sistema operativo installa il boot manager solo se riconosce l'altro giÓ installato......pu˛ essere che XP non veda Vista e quindi mi faccia quel casino??

  8. #8
    Senior Member aragorn7591 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,517
    Problema risolto;bisogna installare prima XP e poi Vista,a meno di non usare bootmanager di terze parti...

    Ho formattato tutto e installato i 2 S.O.,tutto a posto.

  9. #9
    Junior Member claudio9778 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    14
    si e' cosi' peccato che non ti ho potuto aiutare da subito


 

Discussioni Simili

  1. Far coesistere windows xp e windows 7 su due raid: Come?
    Di Mike73 nel forum Sistemi operativi
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27-08-2009, 13:48
  2. wireless windows xp - windows 2000
    Di migliore23 nel forum Hardware in Generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 28-03-2009, 19:57
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 22:56
  4. Abilitare piu di 3.2Gb su XP\Vista 32bit
    Di Deos nel forum Sistemi operativi
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-03-2008, 13:34

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi