Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Junior Member palominoc is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    23

    installare xp su hardisk 2.5"

    salve a tutti, in aiuto.
    devo installare win xp su un hardsisk esterno da 2.5" usb.
    quale procedura seguire.??

    grazie per il possibile aiuto

  2. #2
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    Credo che basti seguire la solita procedura!

    \Deos

  3. #3
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    collegato all'avvio, quando ha caricato tutti i dati da cd devi scegliere su che hd o partizione installare l'os.. in quel momento tu scegli l'hd esterno nulla di + semplice


    ciao
    CazzZ!!!

  4. #4
    Moderatore airkeri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3,982
    Citazione Originariamente Scritto da Deos Visualizza Messaggio
    Credo che basti seguire la solita procedura!
    Si, basta che selezioni l'hdd esterno come quello dove effettuare l'installazione.

    PS: scusami, ma perchŔ la scelta di installarto su uno esterno?!

  5. #5
    Junior Member palominoc is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    23
    scusate un p˛, io collego l'ýhardisk esterno al pc, questo lo riconosce.
    faccio partire il cd rom di xp. a sto punto parte il cd rom che fa la sua procedura ma non mi chiede dove installare il programma.
    dopo mi fa partire il riavvio.

  6. #6
    Junior Member palominoc is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    23
    ovviamente, non avendo mai fatto ci˛, blocco il riavvio per paura che mi reinstalli
    l'os sul mio pc.

  7. #7
    Moderatore airkeri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3,982
    Per capire......tu fai il boot da CD vero?!

  8. #8
    Junior Member palominoc is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    23
    yes, da bios metto come primo boot il cdrom

  9. #9
    Moderatore airkeri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3,982
    Citazione Originariamente Scritto da palominoc Visualizza Messaggio
    yes, da bios metto come primo boot il cdrom
    Bene, allora non devi avere paura e segui le istruzioni!

    Ricordati di selezionare quello esterno quando dai la destinazione in cui installi.

  10. #10
    Senior Member GiaXi is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,061
    quoto....solito invio F8 esc scegli e invio....:bastardinside:


 

Discussioni Simili

  1. Video Nokia N97: "dietro le quinte"
    Di airkeri nel forum Smartphone
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 09-05-2009, 14:41
  2. Montebianco gpu's pot "tolotto tutto italiano"
    Di zannema nel forum Cooling
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 21:31
  3. HELP!! Portatile non "sente" la chiusura del monitor
    Di Blascogeno nel forum Hardware in Generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 22:53
  4. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 20:17

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi