Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
Like Tree3Likes

Discussione: windows 7 professional 35gb occupati?

  1. #11
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    ok grazie comunque una volta al mese controllo l'ssd se non ha errori ed Ŕ sempre ok anche adesso

  2. #12
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    pu˛ essere per la quantita di ram installata?

  3. #13
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    mmm allora la cosa Ŕ pi¨ strana... hai giÓ provato a riformattare?

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  4. #14
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    si 3 volte

  5. #15
    Staff Euphoria is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Cermignano (TE)
    Messaggi
    1,266
    Mia testimonianza, Win 7 Ultimate SP1 + molti programmi (dai bench ad Open Office, passando per Adobe Reader X) installati su Crucial M4 = 26,6 GB. Non credo sia troppo normale, per il Professional, occuparne ben 30.
    Intel Core i5-2500K + NVIDIA GeForce GTX 670 ~ Apple MacBook Air '12 ~ SteamID

  6. #16
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    microsoft per 7 Prof 64 bit dice 20Gb di spazio richiesto + 7,4 per il SP1

    l'installazione l'hai fatta come?
    quanta RAM hai?

  7. #17
    Staff Euphoria is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Cermignano (TE)
    Messaggi
    1,266
    Installazione normale, senza sortilegi 8 GB di RAM.
    Intel Core i5-2500K + NVIDIA GeForce GTX 670 ~ Apple MacBook Air '12 ~ SteamID

  8. #18
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    microsoft per 7 Prof 64 bit dice 20Gb di spazio richiesto + 7,4 per il SP1
    anche se fosse ci sono 8GB di troppo

  9. #19
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    Opzione numero 1
    Devi limitare il file di paging a 1 GB massimo. In questo modo il problema dovrebbe rientrare e dovresti vedere 20GB max solo con seven

    Opzione numero 2
    disabilitare l'ibernazione

    Opzione numero 3
    Aprire un prompt dei comandi e digitare powercfg h off successivamente premere enter e riavviare. In questo modo liberi ancora dell'altro spazio sul tuo SSD
    Ultima modifica di [email protected]; 17-02-2012 alle 20:42
    Danckan likes this.

  10. #20
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    scusate sŔ non ho rispoto subito, allora ho un kit di 16gb di ram appena inserisco tutte e 4 le stecche mi legge 30 e passa giga, come le tolgo 20 cioŔ come dovrebbe andare, poi una volta instalato windows e riavvio viene fuori sta schermata: DSCF0729.jpg


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi