Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29
Like Tree3Likes

Discussione: windows 7 professional 35gb occupati?

  1. #1
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200

    windows 7 professional 35gb occupati?

    salve, a tutti spero di aver azzeccato il forum giusto ma ho una domanda ,adesso ho rinstallato windows 7 profesional 64bit ma mi occupa 35 gb perchŔ sŔ al max dovrebe occupare 20gb?
    lo formattato bene, non ho fatto la formattazione veloce di windows 7 dal cd.

  2. #2
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Lo spazio occupato dal sistema dipende da molte cose.... ad esempio tutti gli aggiornamenti di Windows che da soli sono una decina di GB. Se il sistema operativo Ŕ ben aggiornato da Windows Update, Ŕ pure normale che ti occupa 35GB.

    Inoltre se hai aggiunto altri software fondamentali di base tipo antivirus oppure office lo spazio Ŕ destinato ad aumentare ancora di piu.
    [email protected] likes this.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #3
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    Esatto, seven all'inizio tiene sicuramente meno spazio ma con gli aggiornamenti continui cresce e non poco. Se poi ci metti antivirus e quel minimo di software esistenziale eccoti oltre i 30 GB

  4. #4
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    non ho ancora collegato il cavo lan a internet e il sitema operativo e vuoto senza niente, base nudo e crudo come lo installato dal cd (originale)

  5. #5
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    lo stesso cd installato su un altro pc mi occupa 19gb

  6. #6
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    ma hai un ssd???

  7. #7
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    si un revodrive da 240gb sono comunque tanti di pi¨

  8. #8
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    da quello che so io il revodrive Ŕ un drive con vari controller messi in raid 0, ed Ŕ sbagliato fare la formattazione lenta su ssd in raid
    pu˛ essere questa la causa

  9. #9
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    s˛ ma lo fatta 2 volte da quando cŔ l'ho sen˛ facevo quella veloce, quindi sý Ŕ incasinato il revodrive?

  10. #10
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    non credo...vediamo che dicono gli altri


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi