Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 14 di 14
Like Tree3Likes

Discussione: Windows 7 non si Iberna più

  1. #11
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    ok...quelo lo immaginavo però l'ho messa lo stesso .....e le altre 3 niente?
    Dexter likes this.

  2. #12
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non avevo letto le altre cose:
    1)Si, tutto ok (o almeno cosi mi sembra)
    3)Si è gestita in automatico dal SO
    4)No su questo PC non ho smanettato con 8 (ma se sono costrtto al format lo installo di sicuro )

    La cosa curiosa è che la sospensione va.... ovviamente grazie

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #13
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Oggi si è presentato un problema nuovo (perchè non utilizzo molto spesso le connessioni frontali del case) che forse può aiutare a capire il problema attaccando il microfono sul frontale non funziona, si collegava e scollegava di continuo neanche veniva riconusciuto come mircorno ma cuffie, che sia il cavo del fontale che fa contatto? Ho provato a reinstallare i driver ma niente ora do una pulita con driver sweeper...

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #14
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    uhmm.....strano.....è qualche conflitto software secondo me.... ci voleva il backup così ti toglievi il dubbio... comunque puoi provare a disinstallare il software per gestire l'audio che hai installato e anche quello del collegamento remoto che magari ti impedisce di ibernare il PC....togli tutto e non lasciare neanche un driver/sottodriver o librerie, fai tabula rasa


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi