Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
Like Tree3Likes

Discussione: Windows 7 non si Iberna più

  1. #1
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202

    Windows 7 non si Iberna più

    Ciao a tutti, vorrei capire qual'è il motivo per cui Windows 7 non si iberna più, oggi ho:
    - Effettuato gli aggiornamenti di windows(9-10 non ricordo anche ie9 visto che stava li da tempo immemore e ogni mi spunta fuori l'avviso ci sono update per colpa di ie9)
    - Installato un programma per regtire l'audio
    - Installato un programma per la gestione della connessione remota

    Finita l'installazione del primo programma, mi sono usciti due avvisi strani, il primo effettuare bakup della chiave crittografica e ridurre le impostazioni visive per aumentare le performance....

    Quando stavo per ibernare il PC non c'è stato verso, ho digitato da start shutdown -h ma invece di ibernare il PC ha bloccato l'utente, pensando subito a qualche virus ho dato una passata con Avast ma niente e con Spy & Bot ma niente (entrambi aggiornati). Così ho pensato che qualche aggiornamento per qualche motivo ha disattivato l'ibernazione, così l'ho riattivita da pannello di controllo ma ancora niente, ho provato a riattivarla da promot dei comandi (eseguito come amministratore) digitando powercfg /hibernate on, per sicurezza l'ho disabilita e riabilitata ma niente, mentre provavo da promot l'ibernazione come sempre ha bloccato l'uente ma al successivo accesso ho trovato questo:



    Come se shutdown.exe non supportasse più il paramentro h, sempre da promot visualizzando l'help di shutdown però il parametro h è presente è c'è spiegato che iberna il PC. Nel Centro Oeprtivo di Windows 7 ho trovato la voce 'Problemi non segnalati', facendo la risoluzione ho questo risultato:



    Non è riuscito a fare nulla in poco parole... ma il problema sembra essere Windows Logon User Interface Host, cercando su google ogni tanto dava problemi con vista sia per virus sia per corruzione.
    Ovviamente non ho bakup vecchi

    Idee??
    Ps. l'ibernazione mi serve e poi penso che sia solo parte del problema.
    Ultima modifica di Dexter; 15-03-2012 alle 00:48

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  2. #2
    Staff Euphoria is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Cermignano (TE)
    Messaggi
    1,266
    Dallo screen che hai messo, hai fatto /h e non -h. Comunque: potrebbe anche essere un conflitto di driver, hai per caso installato qualche nuova periferica (penna USB o altro)?
    Intel Core i5-2500K + NVIDIA GeForce GTX 670 ~ Apple MacBook Air '12 ~ SteamID

  3. #3
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    /h e -h danno lo stesso risultato passano il parametro h all'eseguibile, ho pensato anche io a qualche periferiche USB, ho collegato solo mouse, tastiera e joypad. Qualche tempo fa utilizzavo anche un dongle bluetooth, ieri dopo aver paerto il thread mi è uscito un messaggio di erore con dei servizi proprio riguardanti il bluetooth, ma il dongle non è più installato e in Gestione periferiche non c'è....

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #4
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    domanda alla pistolera......hai provato a tornare ad uno stato precedente?
    "start\tutti i programmi\accessori\utilità di sistema\ripristino configurazione di sistema"
    Dexter likes this.

  5. #5
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Sai che avevo dato per scontato che avendo disabilitato i bakup anche il rispitino non funzionasse, mai mi sbagliavo dopo provo grazie ad entrambi

    EDIT: ancora nulla hi ripristinato un bakup del 13/04 sicuramente funzionante ma niente.... a questo putno penso sia un problema hardware...
    Ultima modifica di Dexter; 15-03-2012 alle 13:12

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #6
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    farei un tentativo con malwarebytes, è free, semplicissimo e potente e forse è meglio di spy & bot. Prima di pensare ad altre ipotesi un bel giretto glielo farei fare. seconda opzione fsecure online scanner che non è male nel caso trovi qualcosa ma non riesci a rimuoverlo, molti problemi li ho risolti così.

  7. #7
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Doamani provero, per escludere che non sia un problema hardware per sicurezza installo anche 7 su un'altra partizione e vedo se va...

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #8
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Ancora niente dopo aver fatto una passata con Malawarebytes, Avast bootabile e fSecure.....

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #9
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    informandomi un pò ho alcune opzioni :
    1) hai verificato tutte le opzioni del risparmio energetico?
    2) guardando nelle proprietà del mouse in "risparmio energia" verificare la presenza della spunta su "consenti al dispositivo di riattivare il computer"

    3) ma non so se possa centrare...da pannello di controllo vai nelle proprietà di sistema e prova ad aumentare la memoria virtuale se l'hai azzerata completamente per qualche motivo

    4) oppure non so....hai smanettato con windows 8 per caso?
    prova a leggere qua

    fammi sapere che sono curioso
    Ultima modifica di [email protected]; 16-03-2012 alle 23:09
    Dexter likes this.

  10. #10
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Ho capito che opzipne dici ma non la trovo, sarà l'ora, però se non sbaglio centra nulla perchè l'ibernazione a differenza della sospensione spegne il PC e salva il contnuto della RAM nell'HDD per ricaricarlo al successivo avvio, quindi per accendere il PC bisogna premere il pulsante d'avvio(salvo differenti impostazioni da BIOS).
    EDIT: Ho provato a ibernare senza alcuna perirerica (ho staccato anche mouse e tastiera) ma niente mi blocco subito l'utente....
    Ultima modifica di Dexter; 16-03-2012 alle 23:10

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi