Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30
  1. #11
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    curiosità...cosa hai usato per il backup?

  2. #12
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    un masterizzatore dvd xchè nn si doveva fare?

  3. #13
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Noi ci chiediamo che programma hai utilizzato per il bakup, hai utilizzato quello integrato in windows 7?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #14
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    si o usato quello

  5. #15
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    miraccomando avete tutti i dati del mio pc e le spiegazioni magari domani con più lucidità si troverà una soluzione.

  6. #16
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    ok, hai utilizzato le impostazioni consigliate? Se si hai un Bakup completo del SO basta che lo ripristini, per risprestanarlo puoi passare da Windows Start>Pannello di Controllo> Bakup e Riprisitino dovrebbe esserci Modalità di ripristino avanzate, Utilizza un immagine del sistema creata precedetemente ora segui la procedura guidata ma seleziona il DVD come fonte di Bakup, altrimenti se non puoi entrare in Windows metti il CD d'installazione di Windows e fallo bootare, imposta il lettore DVD come primo nell'ordine di boot molte schede permettono di cambiare l'ordine di boot in fase di post premendo un pulsante da tastiera, aspetti che arrivi all'interfaccia grafica con installa Windwos, clicca invece in basso a destra su ripara o ripristina PC (non ricordo) scegli ripristina Windows, metti il DVD del Bakup e selezionalo.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #17
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    io ho gia formattato il mio pc usando il dvd che ho creato difatti mi funziona...la mia domanda e questa:a una scadenza il bachup o posso utilizzarlo tutte le volte che voglio? porgo sta domanda xchè dicono che ci sia un massimo di utilizzo del bachup e che poi il product key nn funziona più e bisogna averne un'altro. penso di essere stato chiaro, voglio sapere se la mia copia e infinita tutto qui.
    vorrei solo prevenire, altrimenti mi accontento di un sistema anche nn originale ma l'importante sono i driver. aspetto risposta
    Ultima modifica di massysupersayan; 12-04-2012 alle 19:29

  8. #18
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Il bakup e il product key sono due cose differenti.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #19
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    ascoltya una volta che hò fatto il bachup e hò installato il sistema operativo te lo chiede il key e se te lo da scaduto vuol dire che a una durata io voglio sapere se e cosi o come se ne parla su internet cioè che poi si e costretti a acquistare 1 nuova licenza.anche xchè sennò qua scriviamo sino a natale ihhhhhhhhhhh, ecco qua che avevo ragione leggete tutti .

    Evitare attivazione Windows in caso formattazione - Lidweb.it

  10. #20
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Letto ok, se ho capito bene te hai fatto il backup subito prima di formattare giusto? Però non hai utilizzato il programma nel Link che fa solo il Bakup dell'attivazione di 7. Perchè hai formatto? Perchè il SO era incasintato? Comunque io ti consiglio (anche se il SO bakappato ha problemi) ripristinalo utilizza il programma nel Link per farti il Bakup della chiave d'attivazione se tutto funziona hai finito altrimenti conservi il Bakup su pennetta USB e rifai il formattone.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi