Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 1 2 3
Risultati da 21 a 30 di 30
  1. #21
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    esattamente cosa dovrei fare x usare sempre il mio sistema operativo? se mi diresti i passaggi da fare sarebbe meglio..... comunque grazie x l'aiuto che mi si dà.. fatemi sapere il da farsi.

  2. #22
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    ciao scusa guarda sto video su sto link se puoi....

    Advanced Tokens Manager - The Activation Backup Solution

    e dimmi:se ai visto il video ti fa vedere pochi passaggi da fare ma se noti bene ti fa vedere che il programma già attivato dice di fare un bachup col programmino e poi subito dopo fa vedere che c'è la scadenza di 30 giorni poi sempre col programmino lo fa ripartire le da che e finalizzato con successo e fa vedere che risulta attivato .ok bellissima cosa ma io ora avendolo attivato nn a senso farlo quindi la mia domanda e questa se un domani formatto e mi chiede il codice che bachup faccio se il mio poi risulta con scadenza? nn posso fare un bachup col il sistema nn attivo,mentre nel video fa vedere che e gia attivo nn a senso ma dimmi tu.

  3. #23
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Scusa di che
    Quindi ora il tuo SO va bene? Il Bakup serve proprio a quello, creare un 'punto sicuro' da cui poter ripartire, ti consiglio di fare il Bakup della chiave d'attivazione con quel programmino farti un CD (anche se specato per pochi Mb) con il programma e il Bakup così alla prossima formattazione ha non devi riattvarlo.
    Comunque per il discorso delle chiave d'attivazioni non riesco a trovare nulla ufficiale Microsoft (ma ci sarà di sicuro ci ho dato solo uno sguardo) perchè le licenze dei Sistemi Operativi Windows sono 2, Retail e OEM, la prima è la licenza per comprare il Sistema Operativo slegato da qualunque Hardware e in questo caso ci dovrebbe essere un limite d'installazioni mentre la seconda è l'acronimo Original Equipment Manufacturer, sono cioè licenze per i produttori di Hardware, nel tuo caso ParckardBell, e sono legate (almeno teoricamente) all'Hardware della macchina e in questo caso non ci dovrebbero essere limiti d'installazioni. Però voglio documentarmi meglio
    Per i driver poi hai risolto?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #24
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    diciamo che x i driver o un pò guardato e forse dovrebbero essere proprio quelli...io lo fatto il bachup col programmino eseguendo tutti i passaggi tranne l'attivazione e ovvio,lo salvati su un hard disk esterno archiviato.comunque sarà da testare un giorno spero mai ihhhh,x i driver se posso utilizzare il bachup del mio sistema operativo i driver sono in automatico li dentro o mi sbaglio?fammi sapere e a domani notte!!!

  5. #25
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Si i driver ci dovrebbero essere nel Bakup ma ti consiglio di scaricare quelli può aggiornati se puoi farlo. Comunque se ti vui togliere del tutto il problemza di formattare dovresti farti un ghost dell'intero Hard-Disk, se aspetti vedo di fare una specie di piccola guida.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #26
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    ok scrivimi pure una guida che poi 1 giorno dovrò testarla.

  7. #27
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    la guida sei riuscita a farla? fammi sapere e buon fine settimana

  8. #28
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    No sono stato un pò impegnato, al più presto la posto

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #29
    Senior Member qwes is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Berghem
    Messaggi
    225
    Visto che il PC è della Packard Bell, di solito sui pc prodotti in serie viene installato un software SPECIFICO del produttore per fare il backup, mantenendo tutti i driver pre installati senza dover far nulla, anzi, se non erro non chiede nemmeno di reinserire la key essendo progettato per questo, metti il dvd all'avvio e si arrangia lui.

    Controllerei bene i vari programmi installati e, visto che hai già fatto un back up, prova a guardare in "Programmi" se c'è qualche cartella della Packard Bell.
    Io ti consiglio di farlo da lì il back up, eviti problemi tipo questo dell'attivazione che, sinceramente, è la prima volta che sento.
    Ultima modifica di qwes; 16-04-2012 alle 16:16

    CPU: i7 920 @3.6 1.240v - MOTHERBOARD: Asus P6T-Deluxe V2 - RAM: Corsair Dominator 1600Mhz 3x2 Gb (in fake) CL Randon - VGA: EVGA GeForce GTX 570 SC HD - AUDIO: Integrata + MOTU UltraLite mk3 - HD: Troppi! - MONITOR: LG W2363D 1920x1080 120Hz - COOLING: Scythe Mugen 2 (CPU) - ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w - CASE: Cooler Master HAF 932 - NETWORK: Bigfoot Network Killer K2100

  10. #30
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    ok se mi dici i passaggi esatti da fare, provo ad eseguirli io il backup lo fatto appena me lo a chiesto il pc... ci sono voluti ben 3 dvd comunque più indietro o scritto tutto quello che hò fatto.


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi