Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19

    Question Windows 7 codice attivazione

    Ragazzi vi porgo sta domanda:ho windows 7 e h˛ fatto il bachup del sistema operativo e x ora tutto ok,l'unico problema e che s˛ che l'attivazione dopo un paio di volte nn si attiva pi¨ con lo stesso codice originale volevo sapere come poterlo riutilizzare il mio sistema operativo una volta scaduto.e se e possibile fare un bachup solo dei driver della mia scheda madre con i driver audio video rete ecc. vi ringrazio in anticipo.

    Scheda Tecnica PC DESKTOP Packard Bell imedia i6513IT (PT.U5HE2.217) Computer Desktop, Intel Core i3-540 3.06GHz, RAM 8GB, HDD 1TB, DVDRW Dual DL, GeForce 1GB, wired LAN, Windows 7 Home Premium 64 bit
    Marchio Packard Bell
    Tipo PC Desktop
    Processore Intel Core i3-540 Dual Core 3.06GHz, 1333MHz FSB, cache 4MB L2
    RAM 4x2048MByte DDR3
    Hard Disk 1TByte SATA, 5400rpm
    Scheda Grafica GeForce gt320, 1028MByte DDR VRAM
    Scheda Sonora Integrata
    Masterizzatore Masterizzatore DVDRW Dual (+/-) Double Layer
    Monitor Escluso
    Modem -
    LAN Wired LAN Ethernet 10/100 Base-TX
    Tastiera Sý
    Mouse Ottico
    Dimensioni (LxPxA) -
    Interfacce HDMI, VGA, DVI, USB
    Software Windows 7 Home Premium 64 bit, utilitÓ Packard Bell
    Kit -
    Varie -
    Ultima modifica di massysupersayan; 11-04-2012 alle 13:58

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    La licenza del SO non scade mai, passando al bakup dei driver hai un PC pre-assemplato (o un portatile) o una configurazione fatta su misura? Nel primo caso puoi andare sul sito del produttore e scaricarli, nel secodo idem solo che dovrai prendere i driver per ogni componente. Per fare il bakup si trovano molti software, come ad esempio BakupDriver, ma devi poter accedere a Windows, ma io personalmente non li ho mai utilizzati.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    i dati del mio pc li h˛ scritti in ritardo scusa... io facendo il bachup ho usato 3 dvd,quindi posso formattarlo tutte le volte che voglio mettendo il mio codice seriale del product key e quindi averlo sempre attivato? e questo che nn capisco.
    e possibile usarlo x sempre il mio bachup?
    Ultima modifica di massysupersayan; 11-04-2012 alle 15:17

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Si il codice si pu˛ utilizzare all'infinito (almeno dovrebbe essere cosý), basta che sia su una sola macchina (se hai una licenza singola), per il Bakup dipende da come l'hai fatto, hai fatto il bakup dell'intero Hard-Disk? Con che software?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    si ho fatto il bachup dell'intero hard disk,per˛ se mi diciche il codice lo posso mettere sino all'infinito perchŔ nn ne sono sicuro su internet dicono che c'Ŕ una scadenza

  6. #6
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    a me basterebbe anche solo trovare i driver del mio pc il sistema operativo e il meno...dove posso trovare i driver giusti?

  7. #7
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Sul sito packard bell il tuo modello non c'Ŕ ma visto ma puoi utilizzare i driver dei produttori dei chip quindi nVidia per la scheda grafica e con buone probanilitÓ Realteck per scheda audio e di rete. Comunque Windows lo installi e poi vedi che chip utilizza cosý scarichi la versione pi¨ aggiornato dei driver, ma giÓ cosý senza scaricare i driver proprietaria il sistema non dovrebbe avere problemi perchŔ i driver base o generici sono integrate in Windows.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #8
    Junior Member massysupersayan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    19
    guarda sulla imedia lo trovato il mio modello di pc e solo che sembrano pochi come driver... mentre su un portatile sono di pi¨,comunque spero di trovare un windows 7 simile al mio nn tanto x l'attivazione ma x i driver di solito se e un sistema operativo simile al mio dovrebbe in automatico prendersi tutti i driver come la mia copia di bechup.accetto consigli x risolvere il problema pi¨ che altro i driver...

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Tua hai la versione Home Premium a 64Bit di 7, comunque i driver te li riconosce i automatico tutte le versioni di 7.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Confermo che puoi reinstallare la la stessa copia sullo stesso PC all'infinito. Il blocco sta solo se provi ad installarla su PC diversi.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi