Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
Like Tree1Likes

Discussione: Revodriver 3 x4 240GB

  1. #1
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495

    Revodriver 3 x4 240GB

    Ciao a tutti.
    Mi Ŕ stato regalato un revodriver 3 x4, ho provato ad installarlo ma non funziona..
    Da bios viene riconosciuto, ho usato i suoi driver da cd ma nulla.
    Non so, forse non Ŕ compatibile con la mobo..
    Ho una asus rampage Black Edition, qualcuno sa se esiste una lista di compatibilitÓ? io non la trovo
    Grazie
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  2. #2
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Uhm... cosý impari a prendere cose troppo complicate! XD

    Scherzi a parte non ho mai maneggiato uno di questi revo drive. Non so neanche come te lo vede da BIOS visto che Ŕ montato su PCI-Express. Ad ogni modo penso che la funzione RAID la faccia internamente il controller, non penso che devi montare tu il RAID tramite il controller della scheda madre, altrimenti sarebbe un pacco.

    Di conseguenza dovrebbe essere compatibile con tutti le le schede madri possibili, basta avere il PCI-EXpress.

    Se da BIOS te lo vede devi semplicemente mettere la pennetta con i driver dentro durante l'installazione di windows quando ti chiede su che disco installare. Per vedere il revodrive dalla lista devi andarti a prendere il driver giusto dalla pennetta a seconda che stai installando il 32 o il 64 bit!

    Spero di esser stato utile.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #3
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    ciao, grazie per l'intervento..
    Si effettivamente mi sono complicato la vita..
    Comunque, giÓ monto un revodriver (la prima versione da 80 gb) ho seguito la stessa procedura, ma non va
    Nel bios Ŕ impostato in achi, e come driver ho provato quelli del sito e quelli del cd.. non va
    Quando avvio il pc, viene elaborato il revo, poi mi da ok ma nellinstallazione non lo trova
    Ho avviato il sistema con il revo3 montato e nemmeno dal sistema viene rilevata la sua presenza..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  4. #4
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    Ho visto che da bios e da sistema la periferica adesso viene riconosciuta come SCSI
    In gestione periferiche Ŕ: OCZ 10xx SCSI Controller....
    Qualche aiutino per capire please..
    Ultima modifica di Muy80; 24-01-2013 alle 20:30
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  5. #5
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    Trovata la soluzione... in arrivo core i7 3930 + MSI bingbang II.. che tristezza
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Se non ricordo male fare il boot da PCI Express Ŕ un p˛ rognoso e non tutte le schede madri lo digeriscono....

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    Si, per˛ non trovando liste di compatibilitÓ sulle mainboards pensavo essendo di 3░ generazione, che fosse compatibile con la mia asus rampage III B.E.. avendo giÓ sotto un revo da 80GB....
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  8. #8
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Citazione Originariamente Scritto da Muy80 Visualizza Messaggio
    Trovata la soluzione... in arrivo core i7 3930 + MSI bingbang II.. che tristezza
    Azzz che tristezza? Beato te, hai una macchina fenomenale! Che ci devi fare con tutta sta roba? XD

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  9. #9
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    che tristezza per il mio pc attuale che va in pensione
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  10. #10
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    puoi sempre cambiare le regole e farlo diventare un esodato
    Danckan likes this.


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi