Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
Like Tree1Likes

Discussione: Dubbio prestazioni SSD Kingston HyperX 240 GB - SH103S3/240G

  1. #1
    Moderatore orizon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    62

    Dubbio prestazioni SSD Kingston HyperX 240 GB - SH103S3/240G

    Ciao ragazzi, ho un dubbio sul nuovo SSD appena arrivato.

    A confezione dice che la velocità è stata testata con ATTO Disk Bench 2.4, ed è di 555 in lettura e 510 in scrittura...

    Ora il dubbio che mi sorge è, possono si averlo testato col PC della Nasa, ma i risultati da me ottenuti non vi sembrano un po' sottotono???

    Immagine.jpg

    Qualche consiglio dopo aver visto ciò su come ottimizzare eventuali impostazioni del PC per far rendere al meglio il mio SSD?

    Configurazione HW:
    CPU: i5 4670k - OC - 4.6 GHz Stable
    MB: Asus Z87 Plus (Ultimo BIOS)
    RAM: Kingston HyperX Beast (T3) 2400 MHz - 8GB D.C.
    SSD: Kingston HyperX 240 GB - SH103S3/240G
    HDD: WD Caviar Black 1Tb
    VGA: Gigabyte R9 280X OC
    PSU: Corsair HX850 80+ Gold

    Grazie,

    *orizon
    "Tira più un BIT di Linux che una DLL di Windows"

  2. #2
    Amministratore Delex ha disabilitato la reputazione
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,860
    Io direi che è ok. I test andrebbero fatti da una partizione con Windwos installato che non sia quella dell'SSD. Qui hai la review: http://www.techstation.it/articoli/ssd-kingston-hyperx-3k-240gb-review/attodisk-iometer-488.html



    I
    o ho lo stesso disco e con Windwos installato sopra e pieno a metà circa l'ultimo bench a 8192KB faccio 263689 (write) e 282563 (read).

    Alex
    Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ssd.jpg (76.3 KB, 23 visualizzazioni)
    Ultima modifica di Delex; 27-11-2013 alle 17:23

  3. #3
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Ma secondo me non è normale per niente. Io testando con OS installato non ho cali prestazionali. Comunque per toglierti il dubbio mettilo su un altro pc facendo partire il sistema operativo dall'altro disco e rifai il test. Può darsi che sia solo una schifezza il firmware

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  4. #4
    Moderatore orizon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    62
    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    Ma secondo me non è normale per niente. Io testando con OS installato non ho cali prestazionali. Comunque per toglierti il dubbio mettilo su un altro pc facendo partire il sistema operativo dall'altro disco e rifai il test. Può darsi che sia solo una schifezza il firmware
    Sperando nn sia così... è un test che farò! Ma secondo te quale può essere un'eventuale soluzione in questo caso? Cavo SATA di bassa qualità, o semplicemente come hai detto tu, SSD "nato male"?
    "Tira più un BIT di Linux che una DLL di Windows"

  5. #5
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    aggiornamento firmware la più probabile.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  6. #6
    Moderatore orizon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    62
    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    aggiornamento firmware la più probabile.
    Attualmente non ci sono firmware update per questo prodotto, aspetterò e vedrò! Per pura curiosità, un cavo SATA vale l'altro immagino, giusto?
    "Tira più un BIT di Linux che una DLL di Windows"

  7. #7
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    Si alla fine sono tutti uguali, hai già provato ad installare gli ultimi driver del chipset?

  8. #8
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Oddio a me una volta è capitato che un cavo sata mi facesse crashare il pc, ma penso sia stato un caso piu unico che raro.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Il cavo sata può essere danneggiato e dare problemi come scrive sopra Danckan ma cali di prestazioni non saprei, visto che non ho mi mai capitato un cavo sata danneggiato con un SSD in cui limite per le prestazioni può essere il controller sata, quindi io proverei il cambio.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Staff bob80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    293
    Sei collegato alle porte sata 6gbs "interne" (del chipset) ?

    Quelle controllate da controller di terze parti hanno prestazioni inferiori...controlla questa cosa

    Inviato dal mio ThL W7 utilizzando Tapatalk
    Danckan likes this.
    Maximus VI Gene - 4770K - Viper III 16GB - Crucial M4 - Silent Pro 700W - Windows 8 x64 Pro


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi