Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32
Like Tree5Likes

Discussione: OCZ revodriver 3 240 gb su Asrock X79 Extreme 11

  1. #1
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495

    OCZ revodriver 3 240 gb su Asrock X79 Extreme 11

    Ciao a tutti\e, rieccomi con un'altro problemuccio
    Dunque, ho dovuto formattare il mio OCZ revodriver 3 da 240 gb tramite PMagick, come ho fatto in precedenza con il mio revodriver da 80 gb, fin qui tutto bene.
    Una volta formattato dovrei in teoria "riassemblare" il raid, prima con il mio ocz da 80 gb lo facevo tramite il bios della mia vecchia asus, ma adesso che ho l'asrock con un bios diverso mi trovo in grande difficoltà perchè non capisco come devo fare.
    Ho provato ugualmente a fare un'installazione del sistema, ma con i driver del cd nulla da fare, mi sono recato sul sito OCZ e ho scaricato gli ultimi a disposizione, ho provato con quelli e finalmente il sistema ha riconosciuto il "disco", proseguo con l'installazione e noto che è lentissimo, poi si riavvia, carica il logo e dopo poco crasha in schermata blu.. troppo velocemente per riuscire a leggere.
    Avvio in modalità provvisoria e durante il caricamento si blocca su una stringa relativa al disco, non ricordo cosa dice di preciso ma comunque mi fa capire che qualcosa non va col disco.
    Dunque, qualcuno potrebbe aiutarmi a capire come rimontare il raid (ammesso che debba farlo) io non ci capisco nulla con il bios della asrock.. cioè non capisco nulla a riguardo di sto benedetto raid.. sulla asus premevo f4 e avevo l'utility, che ho imparato ad usare grazie a una guida, sulla Asrock non cè nulla di simile.
    L'ocz è sempre andato, sono circa 2 anni che l'ho installato su questa mobo.. ho dovuto formattare perchè magicamente mi era sparita la cartella di rete public\desktop, tutti gli aggiornamenti di microsoft e purtroppo non potevo installare nulla, unica soluzione trovata è stata la formattazione..
    Spero possiate aiutarmi
    Grazie
    Ultima modifica di Muy80; 19-11-2014 alle 12:08
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  2. #2
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884




    prova a dare un occhio se possono aiutarti
    Muy80 likes this.
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  3. #3
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    Ciao Bankai e grazie del supporto, dunque io nel frattempo ho fatto alcune cosucce.
    Dopo aver provato con esito negativo ogni tipo di driver reperibile, ho smontato il revo, l'ho installato come secondario su un pc dell'antiguerra, ho poi scaricato gli ultimi driver e sono riuscito ad installarlo correttamente (come secondario però).
    A questo punto dopo varie ricerche ho ripreso dimestichezza con la situazione, per questo revo non devo rimontare raid, basta eseguire una secure erase, a tal proposito ho scaricato il tool dal sito OCZ, questo mi ha permesso di fare un secure erase, poi ho aggiornato il bios ed infine il firmeware.
    Contento di aver constatato che il revo non è danneggiato e sicuro di aver risolto il problema reinstallo l'hardware nelm mio pc-bestia, procedo con l'installazione e va a buon fine, sempre però in modo molto lento (forse la colpa è del lettore... decrepito), il pc si riavvia ma... alla schermata del simbolo microsoft (nel caricamento insomma..) crash schermo blu e vaff!!.. non è cambniato nulla.
    Posso però dire che almeno so che è una questione di mainboard, ma strano, il bios, e la configurazione sono le stesse di ieri sera prima che formattai.. che cavolo succede?
    Sono troppo sfigato!! hahahahahahahaha

    Mi sorge un dubbio... non è che forse il mio o.c a 4500Mhz può dar qualche problema in fase di installazione? mi sembra strano, sono a 4500Mhz da sempre... Proverò ad metterlo in default e vediamo
    Ultima modifica di Muy80; 19-11-2014 alle 14:57
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  4. #4
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    Purtroppo è uno dei motivi per cui gli SSD pciex sono buoni per installar altro e non l'os....troppi grattacapi a mio avviso.

    Domanda idiota ma dal boot hai selezionato il dispositivo corretto?
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  5. #5
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    Dunque, per evitare problemi ho scollegato tutti gli hardisck, nel bios ho impostato achi, poi il boot lo faccio da dvd (disco di win7), una volta dentro nell'installazione ovviamente non mi trova nessun disco quindi procedo alla ricerca dei driver tramite pendrive, li seleziono, installo e nella schermata successiva mi trova il disco OCZ, lo seleziono e via discorrendo, penso che sia tutto giusto.. o magari salto qualcosa?
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  6. #6
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    Dovrebbe esser giusto
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  7. #7
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    Bom faccio così, imposto il bios a default e riprovo.. poi ti aggiorno
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  8. #8
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    Sempre meglio cosa quella
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  9. #9
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    495
    Sta installando.. mo vediamo.. ho notato una cosa.
    Quando cerca il disco ove installare il sistema, dovrebbe però vedere lam mia pendrive da 8 gb.. o sono io che ricordo male?
    Durante l'installazione al punto -espansione dei file- è veramente lentissimo.. è ancora allo "0"% .. ed il pc è quello che ho in firma..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  10. #10
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    Sai che non ricordo.....non penso riconosca la periferiche rimovibili....
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi