Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Junior Member kokuo is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    3

    Realtek ALC888DD in 5.1. Le casse si sentono solo nel test!

    Ciao a tutti raga,
    allora vi sparo al volo il problema.
    Ho una mobo Gigabyte M59SLI S5 che ha una sk audio integrata Realtek ALC888DD su chipset nVIDIA 590.
    Veniamo al punto...ho comprato una configurazione di casse 5.1 (marcaccia), ho fatto tutti i vari collegamenti e bon. Dal pannello di controllo della realtek (driver 2.12, provati anche con gli stessi risultati i 2.11, 1.71, 1.61, 1.50 e gli azalia HD 2.0 (quelli dal sito della gigabyte per intenderci)) quando faccio la prova delle casse, il suono esce perfettamente da tutti gli speaker (compreso il subwoofer).
    Quando però faccio partire una canzone o un film (media player classic, windows media player 11, cyberlink powerdvd 8) l'audio esce solo dalle due casse frontali (FL e FR, nemmeno il sub funziona).
    Ho pensato fosse un problema di driver realtek e così ne ho provati parecchi (come avete letto più su). Non cambiando la situazione, ho provato a cambiare codec audio (uso i ffdshow dal klite codec pack), ma nulla...
    Non c'è nulla attaccato al front panel, quindi problemi di esclusione di suono o roba varia non dovrebbero esserci.
    Non so più che pensare...come già detto le casse funzionano tutte e si sentono perfettamente quando faccio il test dalla gestione audio realtek...bho...illuminatemi
    Grazie a tutti
    ciao
    kok

  2. #2
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    hai controllato le impostazioni audio di windows? magari li è rimasto alle 2 casse...

    pannello di controllo/suoni e periferiche audio e vai su avanzate...

    facci sapere!

    ciao
    Ale!

  3. #3
    Junior Member kokuo is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    3
    Ciao,
    si certo, è impostato il 5.1.
    bho...
    kok

  4. #4
    Moderatore airkeri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3,982
    Controlla anche le configurazioni delle realtek.....

  5. #5
    Junior Member kokuo is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    3
    Risolto
    Era un problema di codec...
    Ho rimappato manualmente la matrice dei canali dell'ffdshow sotto mixer e ora va tutto
    Grazie per l'aiuto
    Ciao
    kok

  6. #6
    Moderatore airkeri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3,982
    Citazione Originariamente Scritto da kokuo Visualizza Messaggio
    Risolto
    Era un problema di codec...
    Ho rimappato manualmente la matrice dei canali dell'ffdshow sotto mixer e ora va tutto
    Grazie per l'aiuto
    Ciao
    kok
    Ottimo! !


 

Discussioni Simili

  1. Sonic Impact T-Amp Gen II + Casse Indiana Line
    Di Aven nel forum Hardware in Generale
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 11:38
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 10:26
  3. [NEWS] Solo 5 anni per i Blu-Ray: parola di Samsung
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 10:33
  4. Sharp AQUOS LCD spesso solo 3.43cm
    Di airkeri nel forum Hardware in Generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 01-06-2008, 20:09
  5. AIUTO!!! su casse per il PC
    Di nikokazaa nel forum Storage e archiviazione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22:55

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi