Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Junior Member balubeto is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    22

    Eliminazione dell'unita` virtuale del disco esterno "My PassPort" della WD

    CIAO

    Ho un disco esterno "My PassPort" della Western Digital che mi crea sempre un'unita` virtuale che contiene il programma WD SmartWare .

    Poiche` non ho nessuna intenzione di usare tale programma, e` possibile eliminare tale unita` e tale utility in modo da avere un disco esterno "vecchio stampo"?

    GRAZIE

    CIAO

  2. #2
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    Tasto dx su "computer"

    Gestione

    selezioni il tuo bel dischetto ....... uccidi tutte le partizioni ...... e ne crei una unica

    Rapido ... semplice ...... indolore :73:

    \Deos

  3. #3
    Amministratore Delex ha disabilitato la reputazione
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,860
    Andato tutto liscio?

    Alex

  4. #4
    Junior Member balubeto is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    22
    Citazione Originariamente Scritto da Delex Visualizza Messaggio
    Andato tutto liscio?

    Alex
    Non funziona in quanto, anche se la elimino, l'unita` viene ricreata ogni volta che inserisco il disco. Come mai?

    GRAZIE

    CIAO

  5. #5
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    ma hai per caso installato l'applicazione di WD sul tuo PC??

    Perche Ŕ l'unica :cheesy:

    \Deos

  6. #6
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    no spetta, fermi tutti.. sul mio hd esterno WD, Ŕ tutto registrato a livello firmware e quindi per toglierlo bisogna aggiornarlo/modificarlo, tempo fa trovai delle guide online, poi un po per scarsitÓ tempo, un po per il fatto che avrei dovuto formattare l'unitÓ (che era bella piena) nn me ne son pi¨ interessato...

    magari anche in questo caso Ŕ tutto a livello firmware...ora vedo se trovo qualcosa


    EDIT:... ok.. perfetto, devi semplicemente aggiornare il firmware e lo smartware all'ultima release... dopodichŔ basta andare in smartware in impostazioni, "imposta unitÓ" e disattivare il disco virtuale....

    facci sapere!!

    ciao
    Ale!


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi