Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: SOS Raid0

  1. #1
    Senior Member Aven is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    704

    SOS Raid0

    Gente chiedo aiuto...Finalmente dopo una vita e mezza son riuscito a montare tutto, il banchetto è tutto bello pronto con i pezzi montati...Ho provato a creare un Raid0, premetto che è la prima volta che lo provo...Però visto che ogni volta ne ha una sto pc (penso che ce l'abbia con me, Erik lo può testimoniare ) non ne vuole sapere di andare: ho creato una copia di XP con nLite e con i driver raid.
    L'installazione è andata bene fino alla fine ma al riavvio mi dice che manca una dll, ho ricreato un altro cd (a velocità minima stavolta) e alla fine dell'installazione manca addirittura un exe.
    Ho ritentato scaricando i driver dal sito Asus e anche dal sito Intel, creato il floppy e all'installazione di XP, dopo aver premuto F6 l'installazione si ferma e mi arriva il messaggio: i file sono sconosciuti (o una cosa simile, nn ricordo il messaggio esatto)...Qualcuno sa darmi una mano:42:??

  2. #2
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    Ale non dirmi che devo venire io :sigh::sigh:

    E dire che io con quella ain il raid l'ho messo su al primo colpo!

    Provo a fartelo io il cd di win ...... sempre che trovo quei cazz di driver

    \Deos

  3. #3
    Senior Member Aven is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    704
    oh...Non so che dirti, io l'ho detto che ce l'ha con me...Neanche con i driver ufficiali Intel e il floppy ne vuol sapere:71:

  4. #4
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    e qui entra in gioco il buon CazzZ!!

    creati un DC di windows con all'interno i driver per il raid, e poi installi win con quel cd nn dovrai + fare F6 per avviare l'installazione da floppy, farà tutto in automatico, per i dettagli chiedi a deos, mi pare di capire che siate vicini... ma occhio deos ha l'esagerazione nel sangue, metteteci SOLO i driver del raid.. nient'altro

    ciao
    CazzZ!!!

  5. #5
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    Citazione Originariamente Scritto da Cazzeggiatore Visualizza Messaggio
    e qui entra in gioco il buon CazzZ!!

    creati un DC di windows con all'interno i driver per il raid, e poi installi win con quel cd nn dovrai + fare F6 per avviare l'installazione da floppy, farà tutto in automatico, per i dettagli chiedi a deos, mi pare di capire che siate vicini... ma occhio deos ha l'esagerazione nel sangue, metteteci SOLO i driver del raid.. nient'altro

    ciao
    CazzZ!!!
    Grazie Cazz per le tue perle di saggezza!!!!! :bastardinside: ma se leggessi sarebbe anche cosa buona e giusta ........ e stata la orima cosa che abbiam fatto

    Il bello e che io son riuscito a installare il raid ...... lui no ..... quindi secondo me e il lettore da cambiare o la copia di win da buttare

    \Deos

  6. #6
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da Deos Visualizza Messaggio


    Grazie Cazz per le tue perle di saggezza!!!!! :bastardinside: ma se leggessi sarebbe anche cosa buona e giusta ........ e stata la orima cosa che abbiam fatto

    Il bello e che io son riuscito a installare il raid ...... lui no ..... quindi secondo me e il lettore da cambiare o la copia di win da buttare

    \Deos
    nn ti preoccupare, ho letto è che dovevo fare la mia sparata

    in ogni caso nn si può abbandonare una strada al primo tentativo mal riuscito... provate un'altra volta con un cd di installazione diverso... spesso son loro che scazzano dopo un po di tempo...

    ciao
    CazzZ!!!

  7. #7
    Senior Member Aven is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    704
    Mmh...ho fatto + copie dello stesso disco...E ho tentato l'installazione più o meno 5 volte
    Cmq si, stiamo abbastanza vicini...E siamo anche in uni insieme

  8. #8
    Moderatore airkeri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3,982
    Secondo me è la copia di win che crea pb.......

  9. #9
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Non hai un'altra copia da provare ???

  10. #10
    Senior Member Aven is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    704
    Mmh...no, cioè ne avrei due, una che è tipo la versione di XP, la 1° uscita, ma è solo un aggiornamento e una copia di Media Center..


 

Discussioni Simili

  1. Samsung mostra cosa posson fare 24 SSD in RAID0
    Di Deos nel forum Storage e archiviazione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 21:17
  2. Solid State Disk Raid0
    Di Deos nel forum Storage e archiviazione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-12-2007, 12:12

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi