Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Senior Member fantapeppe is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    380

    problemi con re operation raccoon city

    ragazzi ho appena acquistato il gioco originale l ho installato e fin qui tutto ok
    per˛ appena appena lo avvio lo schermo resta nero per 3-4 secondi poi torna al desktop
    come caratteristiche sono nettamente superiori ai requisiti consigliati...
    il mio dubbio Ŕ che ho w8 mica non Ŕ compatibile??
    qualcuno mi sa aiutare??? =(

  2. #2
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Non lo escluderei... i sistemi operativi molto nuovi per forza di cose non possono essere compatibili con tutto tutto. Come monitor su che risoluzione sei? Prova anche a chiudere eventuali programmi e programmini attivi in backend che possono dar fastidio.

    Ps.

    Citazione Originariamente Scritto da fantapeppe Visualizza Messaggio
    come caratteristiche sono nettamente superiori ai requisiti consigliati...
    Ma non eri quello con la HD3870 tu? Forse pu˛ essere anche un problema di driver non ottimizzati per questo gioco dato che gli aggiornamenti per queste schede ormai li fanno ogni 3-6 mesi e con poche novitÓ.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #3
    Senior Member fantapeppe is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    380
    ihih si.. cmq driver giÓ aggironati cmq come caratteristiche consigliate monta una hd3850, quindi io con la hd3870 toxic edition special da 1gb e ulteriormente overcloccata penso di essere pi¨ che ok...

  4. #4
    Senior Member fantapeppe is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    380
    ragazzi sapete se c Ŕ qualche patch che risolve il problema?? non ci credo che un gioco uscito pochi mesi fa non si pu˛ utilizzare su w8 pro a 64 bit..
    ho testato il gioco su un xp e funziona..
    ho cambiato nel mio risoluzione aggiornato i driver e w8 ma niente.. dove posso scaricare gli aggiornamenti del gioco??

  5. #5
    Senior Member NewNewbie is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da fantapeppe Visualizza Messaggio
    ragazzi sapete se c Ŕ qualche patch che risolve il problema?? non ci credo che un gioco uscito pochi mesi fa non si pu˛ utilizzare su w8 pro a 64 bit..
    ho testato il gioco su un xp e funziona..
    ho cambiato nel mio risoluzione aggiornato i driver e w8 ma niente.. dove posso scaricare gli aggiornamenti del gioco??
    Se esce una patch te la scarica direttamente steam

    Magari prova a chiedere informazioni a Steam italia.

  6. #6
    Senior Member fantapeppe is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    380
    niente.. re non funziona su Windows 8 pro a 64 bit ,
    ho provato altri giochi del tipo crysis e alone in the dark messi su settaggi al massimo e funzionano se scatti =)

  7. #7
    Senior Member fantapeppe is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    380
    uffa! mi devo per forza istallare sul 2░ hdd w7 x giocarci??? =(

  8. #8
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    purtroppo temo che, a meno di imminenti novitÓ, hai solo 2 opzioni: o aspetti la patch con pazienza o crei una partizione al volo e giochi su seven

  9. #9
    Senior Member fantapeppe is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    380
    sto per fare la seconda... =( la cosa strana Ŕ che giochi vecchi funzioanno e questo nuovo no...

  10. #10
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    La butto la', anche se dubito della risuscita, ma hai provato ad installarlo in modalitÓ compatibilitÓ con Windows 7 SP1?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi