Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
Like Tree4Likes

Discussione: GeForce Experience: ShadowPlay

  1. #1
    Moderatore jinjax is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    532

    Post GeForce Experience: ShadowPlay

    Direttamente connesso all'articolo guida per l'utilizzo di GeForce ShadowPlay apriamo un Thread dedicato, sentitevi liberi di scrivere tutti i feedback in merito all'applicazione, postate o esponete eventualmente i vostri problemi e proveremo a risolverli!








    Link diretto a ShadowPlay
    Software di registrazione di PC Game ShadowPlay


    ARTICOLO e GUIDA
    GeForce ShadowPlay & Batman Arkham Origins - Guida a GeForce ShadowPlay | Tech Station



    VIDEOREVIEW E TEST CON SHADOWPLAY


    Ultima modifica di jinjax; 05-11-2013 alle 07:33
    Dexter likes this.


  2. #2
    Moderatore jinjax is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    532
    Inizio io stesso!!

    Per ora, personalmente l'unico problema oggettivamente riscontrato Ŕ un problema nella ricodifica dei video MP4 che presentano un framerate molto casuale, troppo per i software di video editing: Si pu˛ risolvere bloccando il framerate del video importato e mantenendo invariata la durata del filmato.


  3. #3
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    ma cosa ha di mirabolante questa tecnologia rispetto a un qualsiasi altro programma di registrazione video?

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non occupa risorse del computer, quindi si traduce in un calo del framerate molto ridotto, si parla del 10% di FPS nel video (circa 5-6Fps) su una scheda video di fascia media (GTX760).
    jinjax likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Moderatore jinjax is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    532
    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    ma cosa ha di mirabolante questa tecnologia rispetto a un qualsiasi altro programma di registrazione video?
    Come giustamente diceva Dexter, ShadowPlay non produce LAG, BUG, o de-sincronizzazione verticale durante il suo utilizzo in real time. Questo perchÚ l'encoder ( che prende il nome di NVENC) che si occupa dello streaming ha una sua esistenza fisica all'interno dell'hardware delle Nvidia GeForce Kepler, mentre con altri software l'encoder Ŕ necessariamente via software con un calo quindi drastico delle risorse dedicate al game e quindi altissime possibilitÓ di avere scatti e momenti di lag o blocchi del framerate
    Dexter likes this.


  6. #6
    Junior Member AleSprea is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    3

    Non mi funziona bene...

    Salve a tutti , il programma mi registra in 1920x 542 perchŔ?
    La risoluzione del mio monitor Ŕ 1360x768
    jinjax likes this.

  7. #7
    Moderatore jinjax is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    532
    Citazione Originariamente Scritto da AleSprea Visualizza Messaggio
    Salve a tutti , il programma mi registra in 1920x 542 perchŔ?
    La risoluzione del mio monitor Ŕ 1360x768
    mandami tutte le impostazioni dello Shadow Play vediamo di capire assieme cos'Ŕ che nn va


  8. #8
    Junior Member AleSprea is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    3

    Ecco lo screen

    Citazione Originariamente Scritto da jinjax Visualizza Messaggio
    mandami tutte le impostazioni dello Shadow Play vediamo di capire assieme cos'Ŕ che nn va
    Ecco lo screen delle impostazioni shadow play non va.jpg

  9. #9
    Junior Member AleSprea is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente Scritto da AleSprea Visualizza Messaggio
    Ecco lo screen delle impostazioni Allegato 936
    Uffa non so perchŔ lo screen non lo carica a risoluzione pi¨ alta...

    P.S. Se attivo la modalitÓ non manuale appena schiaccio alt+f10 si chiude tutto... Non so che fare aiutatemi per favore!

  10. #10
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    caricalo su un sito di hosting esterno (ad esempio imageshack) senza ridimensioanrlo (molti servizi di hosting permettono di ridimensionare le immagini).

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi