Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Oblivion

  1. #1
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900

    Oblivion

    Ma è normale che con la mia 3870X2 la grafica di Oblivion è nettamente peggiore di quella della PS3 ???
    Cioè le montagne sullo sfondo sono tutte di un colore, l'erba per terra tra un pò nenache c'è... :doppio:
    Sulla PS3 i ciuffi d'erba si vedevano anche sulle montagne... :idiot2:

  2. #2
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da SingWolf Visualizza Messaggio
    Ma è normale che con la mia 3870X2 la grafica di Oblivion è nettamente peggiore di quella della PS3 ???
    Cioè le montagne sullo sfondo sono tutte di un colore, l'erba per terra tra un pò nenache c'è... :doppio:
    Sulla PS3 i ciuffi d'erba si vedevano anche sulle montagne... :idiot2:
    controlla bene i settaggi... sicuramente son settati male... perchè io quel gioco lo conosco da capo a coda ed è perfetto sia con ati che con nvidia


    ciao
    CazzZ!!!

  3. #3
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Beh, i dettagli sono tutti al max, anche prima di avviare il gioco sulle opzioni è tutto attivato (ho provato sia hdr che con antiali), però la grafica è molto scadente... :doppio:
    Ma tu hai messo qualche mod per migliorare la grafica ???

  4. #4
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da SingWolf Visualizza Messaggio
    Beh, i dettagli sono tutti al max, anche prima di avviare il gioco sulle opzioni è tutto attivato (ho provato sia hdr che con antiali), però la grafica è molto scadente... :doppio:
    Ma tu hai messo qualche mod per migliorare la grafica ???
    assolutamente no, è già ottima così com'è... mi faresti uno screen? così vedo il problema...

    ciao
    CazzZ!!!

  5. #5
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Citazione Originariamente Scritto da Cazzeggiatore Visualizza Messaggio
    assolutamente no, è già ottima così com'è... mi faresti uno screen? così vedo il problema...

    ciao
    CazzZ!!!
    come si fa lo screen dal gioco ???

  6. #6
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da SingWolf Visualizza Messaggio
    come si fa lo screen dal gioco ???
    beh premi stamp e poi vai in paint e fai ctrl+v

    ciao
    CazzZ!

  7. #7
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Citazione Originariamente Scritto da Cazzeggiatore Visualizza Messaggio
    beh premi stamp e poi vai in paint e fai ctrl+v

    ciao
    CazzZ!
    Già ci avevo provato però non me la copia... :3:

  8. #8
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Non so perchè ma lo stamp me lo fa solo se imposto il gioco a finestra e non a schermo intero...
    Cmq ecco qua...



    Non rende bene perchè l'ho ritagliata...

  9. #9
    Senior Member kuri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    1,552
    Allora, se i paesaggi sono piuttosto lontani anche a me fa quella grafica da schifo (sia con ATI che con Nvidia) e ho letto da qualche parte che con dei mod si risolve il problema. Prova a fare una ricerca su San Google

  10. #10
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    si... è vero.... non vedo alcun problema nello screen... è normale.. se il gioco caricasse anche l'erba lontana beh sarabbe ancora + pesante di quello che già è...

    cmq oggi reinstallo oblivion anche da me e vediamo...


    ciao
    CazzZ!!


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi