Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Staff bob80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    293

    Smile Crysis 2 beta gameplay video

    Mentre mi aggiravo nei meandri di youtube ho trovato questo video del gameplay di crysis 2 beta che qualche girono fa è stato rilasciato sui vari torrent...Cosa ne pensate

    YouTube - Crysis 2 BETA PC
    Maximus VI Gene - 4770K - Viper III 16GB - Crucial M4 - Silent Pro 700W - Windows 8 x64 Pro

  2. #2
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    lol è pieno di buggozzi fidati
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  3. #3
    Member G-zero is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    38
    è solo la beta, la grafica contiene solo directx 9 e non è completa.
    I livelli di crysis ci sono tutti, ma preferisco aspettare il prodotto finale. Non vedo lora!!!!!

  4. #4
    Senior Member foremanzo is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    166
    in realtà si può provare dx 10 e 11 senza problemi abilitandole con una stringa. Comunque questa beta è tutta un bug

  5. #5
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Citazione Originariamente Scritto da foremanzo Visualizza Messaggio
    in realtà si può provare dx 10 e 11 senza problemi abilitandole con una stringa. Comunque questa beta è tutta un bug
    sai come si fa?

  6. #6
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    bisogna aggiungere in system.cfg la stringa r_drivers DX11 non so se la sintassi è corretta io ho fatto così e a dirla tutta non mi sembravano dx9 però bho...

    il gioco in se è carino comunque, ancora troppo buggato però carino! la grafica è spettacolare però bho le textures dei mezzi etc restano sempre la stessa cosa imho... per quanto riguarda il framerate mi restava fisso a 60 come se il vsync non si potesse disattivare.

    attendo la versione definitiva per tirare le conclusioni

  7. #7
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    che sistema usi?

    a me rimane sopra 30fps, leggendo le scritte in alto a destra... :boh:

  8. #8
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    gtx 480 soc 980x e 6 gb di ram , tutto a default

  9. #9
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    mi servirebbe una bella schedina nuova.... :71:

    Deos e mandami sta EVGA 570!!

  10. #10
    Senior Member sustin89 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    472
    Vorrei mettere "mi piace" all'ultimo post di sing


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi